Code promo Mister Auto
Envie de parler de tout et de rien ? Alors allez-y...
Sujet verrouillé

27 Fév 2008, 10:57

salut rico!! un coucou rapidos du taf!!

tous le monde va bien? sinon temp de chiotte par cher moi :'(

27 Fév 2008, 12:03

hello !
moi je vous fais un ti coucou de la maison .... :siffle: suis de repos :D

27 Fév 2008, 12:33

Un petit bonjour à toute l'équipe.....congé aujourd'hui :siffle: Raaaaa moi je dis, un jour au milieu de la semaine, ça passsseeeeee bien :D

27 Fév 2008, 12:41

salut matthieu !
Porsche_addict a écrit:Un petit bonjour à toute l'équipe.....congé aujourd'hui :siffle: Raaaaa moi je dis, un jour au milieu de la semaine, ça passsseeeeee bien :D



tout à fait d'accord avec toi ! :wink1:

27 Fév 2008, 16:42

Kikoo à toute l'équipe :wink1:

Vous avez bien raison d'en profiter les "congéieurs" :siffle: :D :cool:

Marc, je n'ai rien trouvé avec ce lien, juste des annonces diverses, même des NAC (Nouveaux Animaux de Compagnie) bien spéciaux = reptiles... !!!

:eek: On trouve de sacrées bestioles chez toi, dis-donc !

Ici, temps un peu pourri ce matin, mais le ciel bleu et le soleil sont revenus là :cool:


Au fait, connaissez-vous un plat qui s'appelle "Aligot de l'Aubrac" des fois ?

:oops: :lol:

27 Fév 2008, 18:13

Allez...

Bonne soirée à tous et à tout bientôt :love2: :pote:

28 Fév 2008, 00:21

Kikoo les potos



Allez on part les enchères , j'ai plusieurs mètre cube de neige a vendre ,


On est présentement la deuxième hiver avec le plus de précipitations depuis qu'il tienne des registre ,

Et l'hiver n'est pas fini ....



Première enchère a 1 centime ,



Qui dit mieux???




P.S. transport non inclus .

28 Fév 2008, 13:06

salut !

- Marc : c'est avec la livraison ? :siffle:
- Zaza : jamais entendu parler de ton plat :bave: c'est bon ?

28 Fév 2008, 16:15

:roule: :roule: :roule:

Vous avez enlevé les radars sur "web-automobile'Road" j'espère... !? :siffle: :D

Kikoo tout le monde :cool:
Je passsssssssssssais et je repasseraiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!

À tout' :wink: Je ffffffffffiiiiiiileeeeee :roule: :roule: :lol:

28 Fév 2008, 17:51

salut a tous!!
ben alors zaza!! on grimpe les echelons a se que je vois :wink1:
pour le plat, il ne serai pas a base de fromage ? :siffle:

28 Fév 2008, 18:20

Kikoo Seb' :wink:


Oui tout-à-fait :wink1: :wink1:

Image

Super bon :miam: :bave: !

Aligot : Recette traditionnelle aveyronnaise : L'Aligot est un mélange savamment dosé de pommes de terre, de crème fraîche et de tome fraîche de laguiole, fromage d'Aubrac. Accompagné d'une saucisse fraiche d'Aubrac ou d'une pièce de boeuf, il assure la satisfaction des gastronomes et une ambiance de repas pleine de convivialité. Nous vous proposons l'Aligot de l'Aubrac en barquettes ou en kit avec les ingrédients pour le faire soit même à la maison.


Recette de l'aligot
Recette de cuisine aubrac aveyron

Recette traditionnelle aveyronnaise

Pour 4 personnes
Préparation et cuisson 1 heure
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre vieilles
400 gr de tome fraîche de l'Aubrac
2 cuillères à soupe de crème fraîche
120 gr de beurre
Une gousse d'ail
Préparation
Faire cuire les pommes de terre épuchées dans de l'eau salée.
Couper la tome fraîche de l' Aubrac en fines lamelles.
Piler l'ail.
Quand les pommes de terre sont cuites, faire une purée.
Ajouter le beurre et la crème fraîche puis réchauffer à feu doux et rectifier l'assaisonnement.
Mélanger la tome fraîche de l'Aubrac à la purée bien chaude et l'ail pilé.
Tourner vigoureusement avec une spatule en bois pour que le mélange soit homogène.
Dès qu'il file, il est prêt à servir
Attention !
Tenu trop longtemps sur le feu le fil se casse.
Notre avis :
Ce plat se marie très bien avec un bon pavé d'Aubrac, viande rouge ou de la saucisse de porc .
L'Aligot est une recette originale pour vos repas en famille ou entre amis, l'Aligot et un plat convival et chaleureur.
Vous pouvez personnaliser votre Aligot en y ajoutant poivre, noix de muscade, lardon.
Un petit plus, ajouter le jus de cuisson de votre viande au plat, pour lui donner le "goût de lard".
Vin conseillé
De l'Estaing rouge .

28 Fév 2008, 21:41

t'inquiete tous se qui ai a base de fromage, sa me connais :wink1:

28 Fév 2008, 21:45

Kikoo tous le monde



Je passait par la ,


( avec 6 heures de décalage avec vous :mdr: :mdr: )



Bonne soirée a tous

28 Fév 2008, 21:50

Marc a écrit:Kikoo tous le monde



Je passait par la ,


( avec 6 heures de décalage avec vous :mdr: :mdr: )



Bonne soirée a tous


ben marc!! depuis le temp on le sait :mdr:

comment va outre atlantique !!?? :wink1:

29 Fév 2008, 00:11

Ça va et toi ??
Sujet verrouillé