Page 3 sur 3

Message non luPosté: 23 Mai 2008, 23:24
par xenon87
Bonsoir a tous,

Alors pour vous dire que tout est installé, le pc branché et tout fonctionne hors mis un détail.
Tout c'est bien passé mais le meilleur est pour la fin... il s'agit du son, ben y'en a pas!!!! je m'explique:

j'ai acheté un ampli d'occasion (ce qui peux être la raison) et je l'ai branché au pc ainsi :

[PC] Prise Jack---->vers RCA [AMPLI INPUT]

[AMPLI OUTPUT]---->cables ---->[PRISE ISO HP] branché avec des petites fiches

Le souci c'est que j'ai pas de son, pourtant il est alimenté le voyant vert s'allume mais rien. le son du pc est bon (testé avec des écouteurs).
Comment tester si l'ampli est bon sachant que je n'ai pas d'autres voitures à disposition...
Si certain ont une solution, ou des questions pourquoi pas...

Message non luPosté: 24 Mai 2008, 19:14
par xenon87
up

Message non luPosté: 24 Mai 2008, 20:07
par sniper14610
Salut Xénon,
moi aussi j'ai ressu mon matos donc je suis en train de l'installer, une idée rapide en passant combien de fils as tu branché sur ton ampli, car comme sur l'alim du pc la plupart des ampli ont un plus permanent de puissance, une masse et un fil de commande pour le mettre en route (que tu peux récupérer sur la m2-atx)
@+Luc

Message non luPosté: 24 Mai 2008, 21:25
par xenon87
jai mis les 3 +; +contact et moins

le plus contact je l'ai branché a mon alim afin qu'il fonctionne uniquement quand le pc est allumé