[TUTO] Synchronisation télécommande fiat Bravo Brava programmation

Vous cherchez un tuto pafin de faire vous même la réparation ou l'amélioration de votre véhicule? c'est ICI!
N'hésitez pas à déposer vos tutoriels pour en faire profiter un maximum de monde.
téléchargement de rta originales

[TUTO] Synchronisation télécommande fiat Bravo Brava programmation

Message non lupar Brava » 22 Déc 2014, 21:27

Bonjour,

Je possède une fiat Brava, 105 JTD ELX modèle 99/2000. Depuis plusieurs mois je ne peux plus ouvrir ni fermer à distance la voiture avec les deux télécommandes. J'ai changé les piles et sans succès. Mon garage Fiat m'a dit de les garder comme ça car il n'a pas le temps à m'accorder pour les vérifier.

Sur les forums on parle de la synchronisation des clés.
Y'a t-il une procédure à faire si ça ne nécessite pas bien sûr de matériel spécial?

Je vous remercie d'avance

Bien cordialement
Avatar de l’utilisateur
Brava
Piéton
Piéton
 
Messages: 3
Inscription: 22 Déc 2014, 21:18
Voiture: Fiat Brava
Moto:

Re: Synchronisation télécommande fiat Brava

Message non lupar Rico » 22 Déc 2014, 21:34

Bonsoir



source:techniconnexion.com
Codes de réduction
Nous contacter
Vous cherchez une RTA, cliquez ICI
Devis gratuit avec REPARMAX
Avatar de l’utilisateur
Rico
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 9281
Images: 301
Inscription: 15 Jan 2007, 02:32
Localisation: Courrières
Prénom:: Eric
Voiture: Dacia Lodgy / Skoda fabia
Moto:
Voiture de mes rêves: Aston Martin Vanquish
Musique: Renaud Séchan, Steve Hackett, mike oldfield

Publicité

Re: Synchronisation télécommande fiat Brava

Message non lupar Brava » 23 Déc 2014, 08:28

Bonjour,

Merci beaucoup, je vais suivre la procédure et vous tiendrez informé ( sachant que je n'ai pas d'alarme dans la voiture)

Bien cordialement
Avatar de l’utilisateur
Brava
Piéton
Piéton
 
Messages: 3
Inscription: 22 Déc 2014, 21:18
Voiture: Fiat Brava
Moto:

Publicité

Re: Synchronisation télécommande fiat Brava

Message non lupar Brava » 23 Déc 2014, 13:29

Bonjour,

Merci beaucoup à Rico pour l'astuce. J'ai galéré au départ car j'utilisais le code radio au lieu de celui de la Clé.... J'ai réussi donc à synchroniser une clé. la 2 e reste allumée en permanence je pense qu'elle est défectueuse.

En tout cas merci car j'ai une télécommande qui marche et j'ai également la méthode.

Merci infiniment.
Bien cordialement
Avatar de l’utilisateur
Brava
Piéton
Piéton
 
Messages: 3
Inscription: 22 Déc 2014, 21:18
Voiture: Fiat Brava
Moto:

Publicité

Re: Synchronisation télécommande fiat Brava

Message non lupar Rico » 23 Déc 2014, 21:09

Bonsoir Brava,

J'suis content pour toi :wink1:

N'hésite pas à revenir de temps en temps nous rendre visite :siffle:

Bonne soirée
Codes de réduction
Nous contacter
Vous cherchez une RTA, cliquez ICI
Devis gratuit avec REPARMAX
Avatar de l’utilisateur
Rico
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 9281
Images: 301
Inscription: 15 Jan 2007, 02:32
Localisation: Courrières
Prénom:: Eric
Voiture: Dacia Lodgy / Skoda fabia
Moto:
Voiture de mes rêves: Aston Martin Vanquish
Musique: Renaud Séchan, Steve Hackett, mike oldfield

Publicité

Re: [TUTO] Synchronisation télécommande fiat Bravo Brava programmation

Message non lupar nounours71240 » 15 Aoû 2015, 18:03

bonjour j'ai le même soucis sur la bravo de ma fille, mais je ne sais pas quel code prendre. sur la carte clés, j'ai un code elctronic a 5 chiffre et un code mecanical a 1 lettre et 4 chiffres. sinon j'ai deux autre étiquettes avec chacune 4 chiffres mais comme j'ai deux clés a distances? merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
nounours71240
Piéton
Piéton
 
Messages: 1
Inscription: 15 Aoû 2015, 17:51
Prénom:: Alain
Ville: Chalon sur Saône
Voiture: DS5H
Moto:

Publicité


Retourner vers Tutoriels et documentations
Retourner vers Index du forum

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

cron