Et le Sprinter ?

Et le Sprinter ?

Message non lupar Tandem03 » 19 Oct 2013, 20:40

Bonjour,

Je viens d'acheter un Sprinter 313 CDI 4x4 de 2003.
Je suis allé le chercher en Allemagne... Il n'y en a presque pas en France !
Problème : pas de forum pour les Sprinter, pas de RTA... Et tous les manuels que j'ai eu avec le véhicule sont en allemand...
Traduire quelques mots avec Google, c'est possible, bien que l'allemand soit très mal traduit.
Mais quand je cherche comment déconnecté un bloc feux arrières (je ne comprends pas comment on enlève la prise), alors là, c'est mission impossible.
Help !!! Si quelqu'un peut m'aider... Coucou Rico... tu es là ? :bonjour:

Amicalement,
Michel
Avatar de l’utilisateur
Tandem03
Automobiliste
Automobiliste
 
Messages: 62
Inscription: 18 Oct 2012, 15:29
Localisation: Vers Montluçon 03
Prénom:: Michel
Ville: 03600
Voiture: B110 4x4 & Sprinter 4x4
Moto:
Voiture de mes rêves: Dans mes rêves, il y a surtout des voyages...

Re: Et le Sprinter ?

Message non lupar Rico » 19 Oct 2013, 21:11

Salut Michel,


tu devrais nous mettre quelques photos pour voir la prise :siffle:

et les photos de la bête :pop:
Avatar de l’utilisateur
Rico
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 9297
Images: 301
Inscription: 15 Jan 2007, 02:32
Localisation: Pelves
Prénom:: Eric
Voiture: Peugeot 508 II
Moto:
Voiture de mes rêves: Aston Martin Vanquish
Musique: Renaud Séchan, Steve Hackett, mike oldfield

Re: Et le Sprinter ?

Message non lupar Tandem03 » 20 Oct 2013, 09:15

Bonjour,

The big car :
Image

... et ma fichue prise :
Image

Pas facile de faire une meilleure photo.
J'ai beau bricoler avec un petit tournevis, une petite pince, etc, mais ça résiste !
Avis aux connaisseurs

Amicalement,
Michel
Avatar de l’utilisateur
Tandem03
Automobiliste
Automobiliste
 
Messages: 62
Inscription: 18 Oct 2012, 15:29
Localisation: Vers Montluçon 03
Prénom:: Michel
Ville: 03600
Voiture: B110 4x4 & Sprinter 4x4
Moto:
Voiture de mes rêves: Dans mes rêves, il y a surtout des voyages...

Re: Et le Sprinter ?

Message non lupar Tandem03 » 20 Oct 2013, 10:23

OK, c'est tout bon :content: J'ai trouvé... La double petite languette du bas de la prise sert de clip :idea:
En voyant cette prise mâle, j'aurais tout de suite compris.
Reste à trouver pourquoi le régulateur de vitesses ne fonctionne pas. Tous les fusibles sont bons...

Amitiés,

Michel
Avatar de l’utilisateur
Tandem03
Automobiliste
Automobiliste
 
Messages: 62
Inscription: 18 Oct 2012, 15:29
Localisation: Vers Montluçon 03
Prénom:: Michel
Ville: 03600
Voiture: B110 4x4 & Sprinter 4x4
Moto:
Voiture de mes rêves: Dans mes rêves, il y a surtout des voyages...


Retourner vers Mercedes
Retourner vers Index du forum

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité